Выбор бильярда

24.11.2017

Перед приобретением бильярда с его принадлежностями, рекомендуется сначала внимательно изучить интересующую вас тему. Чтобы не наткнуться на трудности, о которых вы не подозревали, или некачественного производителя и продавца товара.

Сначала стоит определиться с размерами стола. Они имеют различия в зависимости от любимой игры. Все они измеряются в футах, а не в привычных единицах. У русского бильярда самый большой стол — 12 футов в длину. Покороче американский пул — 9 футов. Теперь подумайте, какой стол больше подходит, и куда его лучше ставить. Стол должен размещаться посреди бильярдной комнаты, чтобы до стен оставалось примерно две длины кия. Если бильярдный бар, или клуб имеют столы другой длины, то они любительские. В зависимости от принадлежности стола к профессиональным, эксклюзивным, или любительским, они имеют разную цену. Туда входит каменная основа, бортовая резина и сукно, покрывающие игровую площадку.

Длина кия и размер шаров тоже имеют разные величины для игр в американский или русский вариант бильярда. Они отличаются качеством изготовления, сортами дерева и покрытием. Шары различаются по размерам и весу; могут изготавливаться из слоновой кости, и не только. Предназначенные для русского бильярда шары весят от 280 грамм, а для снукера не превышают и 140 грамм.

При прогулках по городу, или делая поиск в Интернете, можно натолкнуться на специализированные фирмы, занимающиеся производством и продажей всех принадлежностей, присущих игре в бильярд. Если вы уже определились с нужными вещами, посмотрите наш сайт, у нас можно купить бильярд, и не только его, для хорошего времяпрепровождения в свободные часы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бильярдные столы
Игротека
Настольный теннис
Спортивные комплексы
Коллекции и бильярдная мебель
Киевницы
Светильники для бильярда
Бильярдные кии
Шары для бильярда
Аксессуары к столам
Аксессуары к киям
Сукно для бильярда
Бильярдные сувениры
Распродажа экспозиции

Варианты окраски бильярдных столов и мебели:

Последние отзывы

  • Байыр Нурсат 04.04.2018, 16:53
    Доброго времени суток! Заказывал кий Евгения Онищенко с доставкой в Республику Тыва. Доставили вовремя, без каких либо повреждений, за исключнеием транспортировочного тубуса, чуть треснул снизу. Думаю это вина транспортной компании. Кием очень доволен, превзошел мои ожидания! Огромное Вам спасибо! Успехов Вам и процветания!
  • Елена Курбатова 27.02.2018, 12:59
    Всем доброго времени суток! Долго искала магазин и остановилась на этом. И не ошиблась! Качество товара соответствует заявленному, сервис на высоте! Большое спасибо! И отдельная благодарность менеджеру Алексею, с которым мне довелось общаться по моему заказу, за помощь в выборе, приятное общение, оперативность и отзывчивость! Всем советую данный магазин!!! Не пожалеете! Желаю "Империи Бильярда" удачи и процветания!!!
  • Руслан 30.11.-0001, 00:00
    Всем здравствуйте!Уже давно пользуемся услугами Империя бильярда!Очень доступные цены, и отношение специалистов при выборе!Для себя заказывал кий эбен!Кий пришёл идеальный без дефектов остался очень доволен!
    В очередной раз заказали кий ребёнку бококо граб!Всё на отлично, начиная от доставки до параметров кия!
    Благодарим коллектив магазина Империя бильярда за понимание и квалифицированных специалистов!
  • Алексей 27.08.2014, 14:33
    В салоне не был, так как заказывал бильярд и аксессуары по интернету. Все привезли и установили в срок. Благодарю за выполненный заказ!
  • А.Г. Царев 03.02.2014, 11:37
    Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. В начале долго сомневались в выборе белого стола, но по совету менеджера выбрали голубое сукно - за что ему огромное спасибо, смотрится стол абалденно. Гостей теперь не оторвать от стола!!!