Выбор бильярда

24.11.2017

Перед приобретением бильярда с его принадлежностями, рекомендуется сначала внимательно изучить интересующую вас тему. Чтобы не наткнуться на трудности, о которых вы не подозревали, или некачественного производителя и продавца товара.

Сначала стоит определиться с размерами стола. Они имеют различия в зависимости от любимой игры. Все они измеряются в футах, а не в привычных единицах. У русского бильярда самый большой стол — 12 футов в длину. Покороче американский пул — 9 футов. Теперь подумайте, какой стол больше подходит, и куда его лучше ставить. Стол должен размещаться посреди бильярдной комнаты, чтобы до стен оставалось примерно две длины кия. Если бильярдный бар, или клуб имеют столы другой длины, то они любительские. В зависимости от принадлежности стола к профессиональным, эксклюзивным, или любительским, они имеют разную цену. Туда входит каменная основа, бортовая резина и сукно, покрывающие игровую площадку.

Длина кия и размер шаров тоже имеют разные величины для игр в американский или русский вариант бильярда. Они отличаются качеством изготовления, сортами дерева и покрытием. Шары различаются по размерам и весу; могут изготавливаться из слоновой кости, и не только. Предназначенные для русского бильярда шары весят от 280 грамм, а для снукера не превышают и 140 грамм.

При прогулках по городу, или делая поиск в Интернете, можно натолкнуться на специализированные фирмы, занимающиеся производством и продажей всех принадлежностей, присущих игре в бильярд. Если вы уже определились с нужными вещами, посмотрите наш сайт, у нас можно купить бильярд, и не только его, для хорошего времяпрепровождения в свободные часы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бильярдные столы
Игротека
Настольный теннис
Спортивные комплексы
Коллекции и бильярдная мебель
Киевницы
Светильники для бильярда
Бильярдные кии
Шары для бильярда
Аксессуары к столам
Аксессуары к киям
Сукно для бильярда
Бильярдные сувениры
Распродажа экспозиции

Варианты окраски бильярдных столов и мебели: