Бильярдные шары с фабрики Вилли Вонки!

28.08.2019

Сразу начнем с самого важного! На сегодняшний день существует два производителя бильярдных шаров: Китай и Бельгия.  Но некоторые чудо-продавцы идут на всевозможные ухищрения, чтобы запутать и ввести в заблуждение покупателей. Постараемся коротко и четко внести ясность.

Материал изготовления бильярдных шаров?

Китайские представители для производства бильярдных шаров используют полиэстр. Бюджетные комплекты шаров данного класса отлично подойдут для игры в домашних условиях, а так же для заведений, где бильярд не является профильным развлечением.

Бельгийский бренд для производства бильярдных шаров использует фенол-альдегидную смолу. Такой комплект удовлетворит нужды требовательных и хорошо разбирающихся в игре пользователей.  Чаще всего используется в качестве клубных шаров в бильярдных клубах спортивной направленности и на соревнованиях.

Что предлагают интернет магазины и торговые точки?

Если Вы посетите 5-7 сайтов с бильярдной тематикой, то непременно заметите что товар у всех продавцов на 90% одинаковый, отличаться могут только цена и названия. Хотя в среднем у большинства магазинов совпадает и то и другое. Но есть магазины-исключения, где цена китайских шаров выше средней почти на 3000 рублей, а бельгийских на 10 000 рублей.

К тому же сотрудники таких магазинов пытаются запутать покупателей, выкладывая у себя на сайте одну и ту же продукцию под разными названиями и соответственно с разной стоимостью, которая только возрастает. На выходе Вам предлагают продукт, превышающий свою среднюю розничную цену на приличную сумму.

Еще один из способов обмануть покупателя, это продажа не существующих бильярдных шаров. Магазин в качестве привлечения клиентов, размещает на своем интернет ресурсе картинку бильярдных шаров в яркой упаковке и по привлекательной цене. А теперь самое главное, попробуйте их купить! В ответ Вы услышите, что на данный момент такие шары отсутствуют в наличии, срок поставки не известен и Вам откровенно начнут «втюхивать» другой товар, подороже.

Не существующие бильярдные шары и производители-призраки!

И так давайте подводить итог. 

-Прежде всего, существует только два производителя: Китай и Бельгия.

-Бельгийская компания не делает эксклюзивных бильярдных шаров, для определенного продавца.

-Из фенол-альдегидной смолы бильярдные шары производит только бельгийская компания.

- В таких странах как: Англия, Дания, Италия, Австрия, Испания, Бразилия, Япония, Германия, Швеция, Канада не занимаются производством бильярдных шаров.

-Не существует бильярдных шаров  среднепрофессионального уровня и супер профессионального.

-Бильярдные шары не характеризуются по качеству А+ и АА+, бильярдные шары не батарейки!

-Любые бильярдные шары оставляют ожоги на сукне, откройте учебник по физике!!!

- Стоимость на китайские бильярдные шары для русской пирамиды не выше 6400 рублей, максимальная стоимость бельгийских шаров для русской пирамиды составляет 23 600 рублей.

 

Будьте внимательны, остерегайтесь подделок, экономьте свои нервы, время и деньги.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бильярдные столы
Игротека
Настольный теннис
Спортивные комплексы
Коллекции и бильярдная мебель
Киевницы
Светильники для бильярда
Бильярдные кии
Шары для бильярда
Аксессуары к столам
Аксессуары к киям
Сукно для бильярда
Бильярдные сувениры
Мебель для бильярдной

Варианты окраски бильярдных столов и мебели: